| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

台湾黑熊链条(上海)起重设备厂

黑熊链条,台湾黑熊链条,台湾黑熊牌链条,台湾黑熊起重链条,台湾黑熊载重链条,台湾黑...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 台湾黑熊起重链条-进口台湾黑熊链条-10号大吨位载重链条
台湾黑熊起重链条-进口台湾黑熊链条-10号大吨位载重链条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3台湾黑熊起重链条-进口台湾黑熊链条-10号大吨位载重链条 
品牌: 台湾黑熊起重链条
台湾黑熊起重链条: 5吨链条
台湾黑熊起重链条: 5吨链条
台湾黑熊起重链条: 5吨链条
单价: 95.00元/米
最小起订量: 3 米
供货总量: 26000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-18 16:12
  询价
详细信息
台湾黑熊起重链条-进口台湾黑熊链条-10号大吨位载重链条
台湾黑熊起重链条产品介绍:
1. 外壳铝合金外壳,坚实而质轻。有特殊散热片,散热快,可连续使用,效率达40%。
(双速40/20%,YSF系列15%)
2. 马达剎车最新设计的磁力产生器,其特性为产磁。可在电源切断的同时瞬间剎车,保证吊车时剎车绝对安全确实。专利第27417号,註册在案。
 3. 极限开关吊上吊下都有极限开关装置,使自动停止,防止链条超出,确保安全。
4. 链条採用进口FEC80超级强热处理合金钢链条。
5. 吊钩经热锻造,强度绝佳,不易断裂。下吊钩可 360度旋转,附安全舌片,确保操作安全。
6. 支撑架吊重支撑架由两片钢板组合,非常坚固。
7. 机械剎车特殊装置的机械剎车,确保超负重时之安全。与马达剎车结合成"双剎车系统",加强其安全与耐用。0.5吨(YSL、YSF)无此装置。
8. 变压器24V/48V变压装置。操作时,万一漏电,可防止意外事故之发生,下雨时,甚且可保证安全使用。24V适用于1.5/1.8kw之马力,48V适用于3.7kw。
9. 电磁接触器高效率电磁接触器,符合FEM 2m 操作频率。
10.逆相保护装置特殊电绎装置,当电源结线错误时,控制电路无法动作。
11.按钮开关使用防水按钮开关,轻便耐用。
台湾黑熊起重链条2
询价单
0条  相关评论